logo

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Ingredientes

• Tempo de preparo 50min • Rendimento 12 porções • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas • 4 tabletes de caldo de carne



Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela 2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne 3. Tampe a panela e leve ao fogo 4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela 6. Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela 7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir 8. Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar 9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes



Topo